Cara Kerja Sistem

Cara kerja sistem MLS Toko Faiza sangat sederhana.

Anda dapat melakukan pendaftaran di Halaman Daftar Akun. Ketika Anda melakukan pendaftaran, Anda akan mempunyai status Free Member. Sebagai Free Member, Anda mempunyai hak:

  • Memasang iklan barang / jasa (meng-upload poto barang) sebanyak 10 buah.

Namun Anda mempunyai pilihan untuk menjadi VIP Member. Sebagai VIP Member, Anda akan mendapatkan fasilitas VIP, antara lain:

  • Upload foto barang tak terbatas
  • Mendapatkan bonus reseller penjualan hosting toko online MLS Toko Faiza
  • Mendapatkan bagi hasil keuntungan penjualan hosting toko online MLS Toko Faiza

Untuk menjadi VIP Member, Anda wajib membayar uang pendaftaran sejumlah Rp. 100.000 yang akan dialokasikan sbb:

  • Sedekah ke masyarakat dhuafa: Rp 50.000
  • Pembayaran hosting toko online MLS Toko Faiza seumur hidup: Rp 50.000

TokoFaiza mengajak Anda berwiraswasta sambil bersedekahUang sebesar Rp. 50.000 bagian yang pertama akan kami kumpulkan dan setiap bulan akan kami sedekahkan kepada masyarakat yang membutuhkan, seperti panti asuhan, panti jompo, korban bencana alam, dsb. Anda dapat melihat laporan bulanan sedekah di halaman Laporan Sedekah.

Sedangkan setengah bagian yang Rp 50.000 akan digunakan untuk menunjang infrastruktur sistem MLS Toko Faiza, antara lain untuk membayar biaya operasional, membayar biaya server, membayar biaya karyawan, dan sisanya akan dibagikan kepada anggota VIP Member sehingga anggota dapat ikut menikmati kesuksesan MLS Toko Faiza. Semakin sukses penjualan hosting toko online MLS Toko Faiza, maka semakin makmur juga anggotanya.

Setelah bergabung menjadi VIP Member MLS Toko Faiza, Anda akan mendapatkan akses ke VIP Member Area yang dapat digunakan untuk:

  1. Memasang iklan barang atau jasa yang akan Anda jual.
  2. Memeriksa jaringan Multi Level Sedekah Anda.
  3. Memeriksa bonus pendapatan yang sudah Anda terima.
  4. Mendapatkan layanan dari tim teknis MLS Toko Faiza.

Ajaklah teman-teman, saudara, dan tetangga Anda untuk bergabung membuka toko online dan bersedekah di MLS Toko Faiza. Penuhi downline Multi Level Sedekah Anda untuk mendapatkan bonus reseller dan bagi hasil keuntungan MLS Toko Faiza.

Berikut ini gambaran pendapatan bonus Anda.

MLS Toko Faiza
Level
Downline Level

Jumlah Uang Sedekah

Bagi Hasil Keuntungan
MLS Toko Faiza
Bonus Reseller
MLS Toko Faiza
1
2 orang
100.000
10.000
20.000
2
4 orang
200.000
20.000
40.000
3
8 orang
400.000
30.000
80.000
4
16 orang
800.000
40.000
160.000
5
32 orang
1.600.000
50.000
320.000
6
64 orang
3.200.000
60.000
640.000
7
128 orang
6.400.000
70.000
1.280.000
8
256 orang
12.800.000
80.000
2.560.000
9
512 orang
25.600.000
90.000
5.120.000
10
1.024 orang
51.200.000
100.000
10.240.000
TOTAL 2.046 orang 102.300.000 550.000 20.460.000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sengaja pendapatan hanya ditampilkan sampai level 10 saja, karena jika Anda sudah melewati level 10 berarti Anda sudah mengajak 2.046 orang untuk bersedekah sejumlah Rp. 102.300.000. Bravo!

Selain bagi hasil, Anda juga akan mendapatkan bonus reseller sebesar Rp 10.000 setiap kali berhasil mengajak orang bersedekah dan menjadi downline Anda. Jadi jika semua 2.046 orang downline adalah dari hasil kerja keras Anda sendiri, bonus reseller sebesar Rp. 20.460.000 akan menjadi milik Anda. Tentu saja di sini berlaku hukum: "Siapa cepat, dia dapat."

Apabila saya tidak aktif mencari downline dan tidak aktif mengajak orang bersedekah apakah masih bisa memperoleh bagi hasil?

Jawabannya adalah: bisa dong!

Upline Anda akan secara otomatis mengisi dan mencari downline untuk Anda. Semakin banyak orang bergabung di MLS Toko Faiza, maka komunitas MLS Toko Faiza akan menjadi semakin besar dan otomatis bagi hasil keuntungan akan Anda peroleh seiring berjalannya waktu.

Bayangkan skenario berikut ini:

Anda sekarang ikut bergabung menjadi VIP Member di MLS Toko Faiza tetapi tidak aktif bahkan lupa karena kesibukan Anda di kantor. Sampai suatu saat nanti waktu berlalu dan tiba-tiba Anda menerima transfer uang bagi hasil keuntungan sebesar Rp. 550.000 karena MLS Toko Faiza membagikan keuntungan kepada anggotanya. Uang tersebut adalah bagi hasil dari penjualan hosting toko online MLS Toko Faiza yang berkembang menjadi besar.

Apabila saya tidak mau menjadi anggota MLS Toko Faiza, bagaimana saya bisa ikut bersedekah?

FaizaPay membuat transaksi jual beli anda amanAnda tetap bisa bersedekah tanpa menjadi anggota MLS Toko Faiza, caranya adalah dengan berbelanja di website MLS Toko Faiza, karena setiap barang yang terjual di website ini melalui Faiza Pay akan dialokasikan sebesar 1% dari harga jual untuk sedekah. Anda juga dapat menyalurkan sedekah secara langsung dengan menghubungi kami melalui halaman Kontak.

 

Bagaimana cara mengajak orang lain bergabung? Karena sekarang sudah banyak orang yang anti-MLM.

Memang sudah banyak orang anti-MLM, namun dijamin pasti hanya sedikit orang yang anti-MLS.

Cara mengajak orang bergabung MLS Toko Faiza cukup mudah. Anda tidak perlu berbusa-busa mengadakan seminar atau memrospek downline, namun cukup dengan mengatakan:

"Mas Bro, mau bisnis online sambil bersedekah nggak?", atau

"Mbak Sist, kapan terakhir kamu sedekah? Aku ajak sedekah sambil berbisnis yuk?", atau

"Budhe / Pakdhe, saya punya bisnis yang bisa bikin Budhe / Pakdhe punya penghasilan pensiunan. Tapi syaratnya Budhe / Pakdhe harus bersedekah dulu.", atau

"Siapa mau bisnis sedekah sama sayaaaa?", dan lain sebagainya.

Cukup kirimkan pesan-pesan tersebut lewat SMS, email, atau update status Facebook, Twitter, dan social media, dijamin Anda akan punya banyak pasukan follower / downline pasukan sedekah dalam sekejap. Tapi ingat, jangan membuat spam ya.

Apabila saya tidak mau mengambil bagi hasil dan bonus reseller saat ini, tapi saya pergunakan lagi untuk mendaftar MLS Toko Faiza bagaimana?

Bagi hasil dan bonus reseller akan ditransfer ke rekening anggota setiap bulan tanggal 5. Anda dapat menggunakan pendapatan bonus dan bagi hasil yang Anda peroleh untuk mendaftarkan saudara, teman, dan keluarga Anda menjadi anggota di MLS Toko Faiza. Dengan demikian Anda telah mengajak orang lain untuk terjun menjadi entrepreneur di dunia toko online dan memberikan pompa otomatis untuk memompa bagi hasil keuntungan MLS Toko Faiza ke kantong mereka.

Apakah MLS Toko Faiza termasuk praktek money game?

Kalau bertanya kepada kami, tentu kami akan menjawab: tidak! Hehe.

Mari kita ulas perbedaan money game dan MLS Toko Faiza menurut kriteria dari Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia.

Money Game MLS Toko Faiza
Hanya menguntungkan orang-orang yang pertama atau lebih dulu bergabung sebagai anggota. Sedangkan yang terakhir bergabung 99% akan mengalami kerugian. Menguntungkan semua anggota yang aktif bekerja keras menjadi reseller dan anggota yang aktif menjual barang secara online meskipun anggota baru saja bergabung.
Keuntungan / keberhasilan anggota ditentukan dari seberapa banyak anggota merekrut orang lain yang menyetor sejumlah uang sampai terbentuk satu format Piramida. Keuntungan / keberhasilan anggota ditentukan oleh usahanya menjual barang yang berguna bagi konsumen.
Biaya pendaftaran anggota sangat tinggi, biasanya disertai dengan produk-produk yang harganya sangat mahal dan tidak sesuai dengan produk sejenis yang ada di pasaran. Biaya sewa hosting toko online seumur hidup hanya Rp. 50.000 dan kewajiban sedekah sebesar Rp 50.000.
Keuntungan yang didapatkan anggota dihitung berdasarkan sistem rekruting. Keuntungan anggota dihitung dari bonus reseller, bagi hasil penjualan hosting, dan keuntungan penjualan barang secara online.
Jumlah anggota yang direkrut dibatasi. Jika ingin merekrut lebih banyak lagi, anggota harus menjadi anggota lagi (membeli kavling). Tidak ada pembatasan perekrutan anggota.
Anggota diwajibkan tutup poin tiap bulan dengan membeli produk dengan harga yang mahal. Hal ini menyebabkan banyak sekali anggota yang menimbun barang tidak dipakai. Tidak ada kewajiban membeli barang dan tutup poin.
Tidak ada program pembinaan apapun juga, karena yang diperlukan hanya rekruting saja. Melatih anggota menjadi enterpreneur toko online dan pengusaha yang suka bersedekah.
Tidak ada penguasaan produk, sebab komoditas hanyalah merekrut keanggotaan. Produk dalam sistem ini hanyalah suatu kedok saja. Penguasaan produk menjadi hal yang sangat penting, karena produk harus dijual sampai ke tangan konsumen.
Selalu menjanjikan keuntungan yang sangat besar dan skema cepat kaya. Keuntungan bonus reseller hanya Rp. 10.000. Tidak mempunyai skema cepat kaya yang ada hanya skema cepat masuk surga. Kaya harus diperoleh dengan cara berdagang / berjualan barang. Semakin banyak barang yang terjual online maka akan menjadi semakin cepat kaya.

 

Oke, sampai di sini apakah Anda sudah tertarik untuk bersedekah dan membuka usaha toko online?

Ada baiknya Anda membaca halaman Manfaat Sedekah dan Matematika Sedekah.

Didukung oleh OpenCart
Toko Faiza © 2017